GCH-MASTERS steht vor der Türe

Die Teilnahme an den 6 vw Seniorenturnieren (9-/ 18-Loch) erfreuen sich seit 2 Jahren bei den Senioren 50 PLUS zunehmender Beliebtheit, bei Golferinnen und Golfern – jeglichen Alters und Spielklasse aus dieser Spielergruppe. So werden wieder gute Spieler*innen aus dieser Turnierserie beim GCH-Masters mit dabei sein.

Neben den beliebten 9-Loch-Gaudi-Turnieren und den gut nachgefragten 18-Loch-Freundschaftsturnieren mit anderen Clubs aus der Region im Sinne von „come together IN OUR CLUB on the fairway“ mit anschließendem gemeinsamem Essen, gewinnt der sportliche Seniorenvergleich an Bedeutung – ohne den gesellschaftlich-orientierten Ansatz des Golfsports zu vernachlässigen.
So wird u.a. in der Saison 2019 ein Wanderpokal beim traditionellen Seniorenvergleich „GC-Herzogenaurach und GC-Fürth“ zwischen den Clubs ausgespielt (neu mit im Boot: GC Schloß Reichmannsdorf). Wir freuen uns auf eine interessante Spielsaison 2019 und rege Teilnahme!

2018-12-04T08:51:11+00:0025. September 2018|Senioren 50 PLUS|