News von der Süddeutschen Meisterschaft der AK10 und AK12

Am Wochenende fanden die Süddeutschen Meisterschaften im Golfclub Reischenhof statt. Ausrichter war der Baden-Württembergische und der Bayerische Golfverband. Qualifiziert haben sich jeweils die besten 10 Spieler der jeweiligen Mini Cup Rangliste. Aus dem Golfclub Herzogenaurach hat sich Janine Bergmann qualifiziert und teilgenommen. Aufgrund der sehr guten Nachwuchsarbeit in Baden-Württemberg, vor allem der Golfschule in St. Leon Rot, wurden die forderten Plätze durch die Spieler des Baden Württembergischen Golfverbandes belegt.Gespielt wurde Zählspiel über 36 Loch an zwei Tagen. Für Janine war es das erste Zählspiel über jeweils 18 Loch. Mit einem Platz im zweiten Drittel des Gesamtfeldes von ca. 65 Teilnehmern hat sie sich gut behauptet und erste Erfahrungen in einem sehr gutem Teilnehmerfeld sammeln können. Das Wetter war zwar kalt aber sonnig.

Glückwunsch an Janine Bergmann und Dank an ihren Betreuer für seine Unterstützung …

2018-11-19T12:22:19+00:0022. Oktober 2018|Jugend|