14. Mai: Traditioneller Seniorenvergleich: GC Herzogenaurach, 1. GC Fürth, GC Reichmannsdorf

90 Golferinnen und Golfer waren am 14.05.2019 zum nvw Seniorenvergleich der drei Clubs angemeldet, der heuer zum 16. Mal statt findet. Wegen Staus auf den Autobahnen verzögerte sich der Kanonenstart um 10 Minuten, da die Flights um 09:30 Uhr bei der Begrüßung noch nicht komplett anwesend waren. Dies störte die gute Laune nicht, denn viele der Anwesenden trafen sich seit Jahren zum Vergleich und nutzen die Wartezeit zu Gesprächen und Begrüßungen. Bei kühlem, windigen Wetter mit wechselndem Wolken am Himmel – aber ohne Regen gingen die Flights auf die Runde. Wohlbehalten und entspannt trafen sich die Flights zum Buffet, das allgemein von den Teilnehmenden sehr gelobt wurde – Leonardo und sein Team wurden mit langem Beifall gewürdigte. Die Verweildauer im Restaurant war wie immer ausdauernd und positiv gestimmt. Beim Abschied waren sich die Teilnehmer einig, wir sehen uns demnächst wieder beim 2. Teil der Turnierserie und freuen uns darauf !
Ein besonderer Dank geht an das Golf House Nürnberg, das wieder alle Preise gesponsert hat.

TEIL 2: Di, 03.07.19 im GC Schloss Reichmannsdorf
TEIL 3: Di, 10.09.19 im GC Fürth e.V. und Vergabe des Wanderpokal 2019
Der Gesamt-Turniersieger-Club der Turnierserie erhält den WANDERPOKAL, gesponsert vom Golf House Nürnberg. Es wird pro Club die Gesamtsumme der Brutto-Punkte von den ersten 12 Spielern (Anzahl nicht nach Damen & Herren getrennt ) an allen drei Turniertagen errechnet. Am 1. Spieltag erspielte sich der GCH 187 Bruttopunkte und die beiden anderen Clubs je 150 Bruttopunkte.
Der Pokal wird am Ende der Turnierrunde 2019 beim jeweiligen Sieger-Club verbleiben bis zur nächsten Turnierrunde im darauf folgenden Jahr.

Wanderpokal

Wir gratulieren den Netto-Tagessiegern:
1. Platz Wolfgang Ruck/ GC Herzogenaurach (39 Nettopunkte), 2. Platz: Michael Lootz/ 1. GC  Fürth ( 38 Nettopunkte), 3. Platz Annemarie Obermayer / GC Herzogenaurach (37 Nettopunkte).
Wir gratulieren zu den Sonderwertungen:
Nearest to the Pin: Christiane Bauer/ 1. GC  Fürth (1,8 m), Longest Drive Damen: Monika Hustlin/ 1. GC  Fürth, Longest Drive Herren: Hans-Joachim Renner/ GC Reichmannsdorf.

2019-06-12T10:42:27+00:0016. Mai 2019|Senioren 50 PLUS|