Übersicht-Spieltage: September 2019/ Senioren 50 PLUS

Dienstag, 03.09. nvw Freies Spiel (wahlweise 9- und 18-Loch) an Tee 1/ Kein Nenngeld
ohne Voranmeldung – einfach teilnehmen

Flight-Zusammenstellung vor Ort: Die ‚Spielorganisation‘ stellt per Zufall ( Ziehen aus den abgegeben Score-Karten) die aktuellen 4er- bzw. 3er-Flights für die 9- bzw. 18-Loch-Runden zusammen. Bitte persönliche Scorkarte mitbringen. Zuerst starten die 18-Loch-Flights und im Anschluss die 9-Loch-Flights.

Dienstag, 10.09. auswärts in Fürth: nvw Seniorenvergleich ( 18-Loch)/ Teil 3  und  Vergabe des Wanderpokals 2019
Beteiligte Clubs: GC Herzogenaurach e.V  &  GC Fürth e.V.  &  GC Schloss Reichmannsdorf,
Gäste in Fürth: EGA-Stvg: -45.
Einzelzählspiel nach Stableford; Startgeld für Mitglieder der benannten Clubs: 25.- Euro/ incl. Essen., d.h. Einheitspreis an allen drei Spieltagen.
Spielmodus: hoch – mittel – tief, gemischte Flights; Carts sind zulässig.
Das Golf House Nürnberg sponsert wieder wie an vorhergehenden Turniertagen alle Tages-Nettopreise und Sonderwertungen (Longest Drive/ Damen & Herren getrennt sowie Nearest to the Pin/ Damen & Herren gemeinsam).
ANMELDUNG: per Eintrag in die ausgelegte Nennliste vor dem GCH-Sekretariat oder direkt per Email / seniors@t-online.de
MELDESCHLUSS: Samstag, 07.09./ 12 Uhr

Dienstag, 17.09. auswärts in Kanndorf: nvw Seniorenvergleich ( 18-Loch) mit den Senioren*innen des GC Fränkische Schweiz e.V.
Gäste in Kanndoerf: EGA-Stvg: -45.
Einzelzählspiel nach Stableford; Startgeld für GCH-Mitglieder: 35.- Euro
Spielmodus: hoch – mittel – tief, gemischte Flights; Carts sind zulässig.
ANMELDUNG:
MELDESCHLUSS: Sonntag, 15.09./12 Uhr

Dienstag, 24.09. vw Seniorenturnier 5 (wahlweise 9- und 18-Loch): Einzelzählspiel nach Stableford, die Flights werden gemischt zusammengestellt.
START: ab 10:00 Uhr an Tee 1; zuerst starten die 18-Loch-Spieler*innen und im Anschluss die 9-Loch-Spieler*innen.
Nenngeld für Mitglieder: 15 Euro/ Gäste willkommen: 45.- €uro
ANMELDUNG: per Eintrag in die ausgelegte Nennliste vor dem GCH-Sekretariat oder online über die GCH-Webseite
MELDESCHLUSS: Montag, 23.09./ 12 Uhr

Mittwoch, 25.09. auswärts in Neuburg a. Donau:  Neu: nvw Freundschaftsspiel mit GC Wittelsbach/ 18-Loch