Senioren 50 PLUS2023-09-05T12:07:15+02:00

SENIOREN 50 PLUS

Ansprechpartner: Wolfgang Ruck & Matthias Schmidt

Dienstagsrunde

Für Seniorinnen und Senioren 50 Plus sind auch dieses Jahr immer dienstags Startzeiten für 9 Loch reserviert. Die Flights werden beliebig zusammengesetzt. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Treffpunkt ist an Tee 1. Die geplanten Startzeiten sind:

• ab Dienstag, 04. April um 10.00 Uhr,
  • ab Juni um 9.30 Uhr
  • ab Oktober um 10.00 Uhr

Interessenten, die gerne auch über WhatsApp oder E-Mail informiert werden wollen, bitte die Handy Nummer oder E-Mail-Adresse an einen der u.g. Kontakte senden.

Matthias Schmidt matthias1.schmidt@online.de oder Wolfgang Ruck wolfgang-ruck@gmx.de

Traditioneller Seniorenvergleich: GC Herzogenaurach, 1. GC Fürth, GC Gerhelm

Das dritte Turnier dieser Runde wird am 12. September beim GC Fürth ausgetragen

Freundschaftspokal GC Herzogenaurach, GC Lauterhofen, Jura GC Hilzhofen, GC Gerhelm und GC Fürth

Die erste Runde wurde am 02. Mai beim GC Fürth gespielt.

Die zweite Runde spielen wir am Donnerstag, den 5. Oktober 2023 in Herzogenaurach und beenden die 1. Runde am Dienstag oder Donnerstag der vorletzten Aprilwoche 2024 je nach den Platzierungen der Clubs.