Greenfees & Preise2019-03-18T14:50:36+00:00

HERZLICH
WILLKOMMEN!

Wir freuen uns, Sie als Gastspieler auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen!

Genießen Sie die schöne fränkische Landschaft und fühlen Sie sich einfach wohl beim Golfen oder erleben Sie die abwechslungsreiche Kulturlandschaft in nächster Umgebung.

zur Platzübersicht
Golf-Club Herzogenaurach | Greenfees

GRUPPEN

Unsere Mitarbeiter sind Ihnen sehr gerne bei der Planung und Durchführung Ihres Events oder Ihrer Gruppenreise behilflich. Auf Anfrage unterbreiten wir Ihnen Ihr individuelles, maßgeschneidertes Angebot zu attraktiven Konditionen. Bei Gruppen von mindestens 12 Personen (3 Flights a 4 Personen) kann mit einer Vorlaufzeit von 8 Tagen gerne eine Startzeit reserviert werden. Ob Sie gastronomische Tipps oder Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Partnerhotels benötigen – rufen Sie einfach unter: 09132/40586 an – wir helfen Ihnen gerne weiter und arrangieren Ihre Golfreise nach Herzogenaurach!

GREENFEESPIELER

Sie können bei uns ohne Startzeitenreservierung golfen. Wir bitten Sie jedoch, unseren Wettspielkalender bei Ihren Planungen zu berücksichtigen. Bei einer Gruppe ab 12 Personen bitten wir um vorherige Anmeldung.

Bitte beachten Sie, dass ein gültiger DGV-Ausweis mit eingetragenem Handicap vorzulegen ist.

HANDICAPVORGABEN

Montag bis Freitag: mind. -45