Platzreifekurs2018-11-13T17:03:19+00:00

MYTHOS PLATZREIFE

Die Platzreife wurde nicht eingeführt, um Anfängern das Leben schwer zu machen. Vielmehr ist sie eine organisatorische Notwendigkeit und eine golferische Grundschule, um Golfanfängern den Einstieg in das Spiel zu erleichtern. Sie erlernen die Grundregeln, die sog. „Etikette“, das richtige Verhalten auf dem Golfplatz und selbstverständlich die Grundtechniken des Spiels. Sportlich talentierte Anfänger können die Platzreife bei entsprechender Übung nach ca. 4 Wochen ablegen, Einsteiger mit weniger Trainingsmöglichkeiten sollten mit 6-8 Wochen kalkulieren. Die Dauer der Platzreifeausbildung ist hauptsächlich vom Trainingseifer abhängig.

Golf-Club Herzogenaurach | Platzreifekurs

NACH DER PLATZREIFE

Die Platzreife ist das erste Ziel eines jeden Anfängers. Aber leider werden die wenigsten danach bereits zum perfekten Golfer geworden sein. Deswegen helfen wir Ihnen auch über den Erhalt der Platzreife hinaus weiter. Wir integrieren Golfanfänger möglichst schnell und unkompliziert in unseren Club. Deswegen veranstalten wir spezielle Einsteigerturniere zum Kennenlernen der anderen Mitglieder und zur Handicapverbesserung.

Wenn Sie den Weg zu uns finden und Ihre ersten Schritte als Golfer bei uns versuchen, würde uns das sehr freuen und wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei! Und denken Sie daran, alle, die da jetzt so selbstverständlich diesen kleinen Ball zum Fliegen bringen, sind einmal Anfänger gewesen und haben nach den ersten, eher bescheidenen Versuchen gedacht, das schaffen sie nie.

Viel Spaß!

Ihr Golf-Club Herzogenaurach e.V.

Alle Infos unter Craig Miller Golfschule