Platzreifekurs2019-02-18T18:17:00+00:00

MYTHOS PLATZREIFE

Die Platzreife wurde nicht eingeführt, um Anfängern das Leben schwer zu machen. Vielmehr ist sie eine organisatorische Notwendigkeit und eine golferische Grundschule, um Golfanfängern den Einstieg in das Spiel zu erleichtern. Sie erlernen die Grundregeln, die sog. „Etikette“, das richtige Verhalten auf dem Golfplatz und selbstverständlich die Grundtechniken des Spiels. Anfänger können die Platzreife bei entsprechender Übung nach ca. 2 Wochen ablegen, wir haben dafür ein spezielles „Platzreife – Boot Camp“ entwickelt. Zusätzliche eigene Übungseinheiten auf der Driving Range beschleunigen ihre Golf-Karriere.

Golf-Club Herzogenaurach | Platzreifekurs

PLATZREIFEKURS

– für Anfänger mit und ohne Vorkenntnisse

Erspielen Sie Ihre Golf-Platzerlaubnis in unserem neu konzipierten, kompakt gestalteten „Platzreife – Boot Camp“.
In 5 Trainingseinheiten a 75 Minuten trainieren Sie mit dem verantwortlichen Golfpro in kleinen Gruppen zwischen 6 und 8 Personen alle relevanten Teile des Golfspiels und erlernen alle wichtigen Grundlagen dieses Sports.
Neben dem kurzen Spiel, langen Schlägen und Schwungtraining erhalten Sie zusätzlich 2 weitere, spielpraktische Trainingseinheiten auf dem Golfplatz, die Sie mit Ihrer Trainingsgruppe und dem Golflehrer individuell vereinbaren.

Leistungen:

• Intensiv-Training in kleinen Gruppen
  • Regelabend Theorie und Praxis
  • Leihschläger
  • Bälle

zu Kosten / Leistungen bitte direkt im Buchungsportal informieren.

Driving Range Gebühren sind nicht im Preis inbegriffen und werden von der Geschäftsstelle des Golf-Club Herzogenaurach erhoben, sowie verrechnet.

Verbindliche Anmeldung erforderlich!

NACH DER PLATZREIFE

Die Platzreife ist das erste Ziel eines jeden Anfängers. Aber leider werden die wenigsten danach bereits zum perfekten Golfer geworden sein. Deswegen helfen wir Ihnen auch über den Erhalt der Platzreife hinaus weiter. Wir integrieren Golfanfänger möglichst schnell und unkompliziert in unseren Club. Deswegen veranstalten wir spezielle Einsteigerturniere  (Rabbit Turniere) zum Kennenlernen der anderen Mitglieder und zur Handicapverbesserung.

Wenn Sie den Weg zu uns finden und Ihre ersten Schritte als Golfer bei uns versuchen, würde uns das sehr freuen und wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei! Und denken Sie daran, alle, die da jetzt so selbstverständlich diesen kleinen Ball zum Fliegen bringen, sind einmal Anfänger gewesen und haben nach den ersten, eher bescheidenen Versuchen gedacht, das schaffen sie nie.

Viel Spaß!

Ihr Golf-Club Herzogenaurach e.V.