Hotels2019-03-17T16:51:48+00:00

HOTELÜBERSICHT

Um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, haben wir Ihnen hier eine Übersicht der Hotels rund um den Golf-Club Herzogenaurach zusammengestellt.

Golf-Club Herzogenaurach | Golf Hotel Herzogspark

Hotel HerzogsPark Herzogenaurach
****

Das 4* Superior Hotel HerzogsPark ist ein Haus mit langer Tradition und in seiner Vielseitigkeit außergewöhnlich. Als Tagungsadresse bekannt, mit unterschiedlichen Räumen für private und geschäftliche Feste, sowie attraktiven Arrangements für den privaten Aufenthalt wird unser Haus jedem Anspruch gerecht.

Golf-Club Herzogenaurach | Golf Hotel Novina

Novina Hotel Herzogenaurach
****

Das NOVINA HOTEL Herzogenaurach Herzo-Base bietet Ihnen sportliches Flair in Mitten einer herrlichen Umgebung. Tauchen Sie ein in das wohnlich moderne Ambiente unseres Hauses und genießen Sie fränkische Gastlichkeit hoch über den Dächern Herzogenaurachs.

Golf-Club Herzogenaurach | Golf Hotel Novina

Atrium Garni Herzogenaurach
***

Das Nichtraucher Hotel Aurach garni in Herzogenaurach bietet Ihnen 10 Einzel- und 6 Doppelzimmer, sowie 3 Appartements. Pro Zimmer ist ein kostenloser Parkplatz für Sie reserviert.

Golf-Club Herzogenaurach | Golf Hotel Aurach

Hotel Aurach Garni