Elternthemen2021-02-22T10:16:04+01:00

ELTERNTHEMEN

Als Nachfolgerin im Amt des Jugendwarts möchte ich mich kurz bei Euch und Ihnen vorstellen:
S
eit langem bin ich Mitglied im GC Herzogenaurach. Vielleicht haben wir uns im letzten Jahr schon auf unserer Anlage gesehen. Sowohl der Golfclub als gemeinnütziger Verein als auch die Jugendarbeit liegt mir sehr am Herzen. Aus Erfahrung mit ehrenamtlicher Arbeit weiß ich, dass es nur gemeinsam mit Euch/Ihnen allen geht.

Liebe Eltern, deshalb bitte ich Sie deshalb schon heute um Unterstützung, soweit es Ihnen möglich ist. Vielen Dank!

In den nächsten Wochen kommen wir mit weiteren Informationen zur Golfsaison auf Sie zu. Unseren ersten gemeinsamen Termin möchte ich gern vorab schon nennen:

Wenn es Corona bedingt möglich ist, wollen wir am 17. April 2021 mit einem Jugendturnier starten und im Anschluss daran, einen kurzen Elternabend veranstalten.

Bei dieser Gelegenheit werden wir Sie persönlich über unsere Planungen informieren und für Fragen zur Verfügung stehen.

Den Trainingsauftakt wünschen wir uns in der Woche ab 12. April 2021.

Mit sportlichen Grüßen und der Hoffnung auf eine „virenfreie“ Golfsaison grüßt Euch/Sie

Uschi Buchheister