ELTERNTHEMEN

Infos zum High Performance Jugendcamp im August:

High Performance Camp

Liebe Eltern,

seit Mai 2018 gilt die neue Datenschutzgrundverordnung (SDGVO). Diese Verordnung verpflichtet auch Vereine zu einem Umgang mit Daten, der in Bezug auf Speicherung, Weitergabe und Dokumentation klar geregelt ist. Zudem müssen die Vereinsmitglieder ihr Einverständnis zur Speicherung und Weitergabe der Daten geben. Bei Kindern bis zur Vollendung des 14. Lebensjahres gilt die Einwilligung der Erziehungsberechtigten, darüber hinaus haben Jugendliche Erklärungen selbst zu verantworten.
Sollten Sie mit dem Inhalt der Datenschutzerklärung sowie der Erklärung zur
Veröffentlichung von Bildern nicht einverstanden sein, so lassen Sie und dies schriftlich bis zum 25.03.2021 wissen.
Sollten wir bis zu diesem Zeitpunkt keinen Widerspruch erhalten, gehen wir davon aus, dass Sie mit der Datenschutzerklärung einverstanden sind.

Über diesen Link können Sie sich das Formblatt downloaden: