Elternthemen2019-04-03T10:21:23+00:00

ELTERNABEND vom 14. März 2019

für alle Eltern, die an der Veranstaltung nicht persönlich dabei sein konnten, b.z.w. die Präsentation noch einmal in Ruhe durchsehen möchten, haben hier die Möglichkeit, die Folien

GCH Jugend Elternabend 2019 downzuloaden …

Liebe Eltern,

seit Mai 2018 gilt die neue Datenschutzgrundverordnung (SDGVO). Diese Verordnung verpflichtet auch Vereine zu einem Umgang mit Daten, der in Bezug auf Speicherung, Weitergabe und Dokumentation klar geregelt ist. Zudem müssen die Vereinsmitglieder ihr Einverständnis zur Speicherung und Weitergabe der Daten geben. Bei Kindern bis zur Vollendung des 14. Lebensjahres gilt die Einwilligung der Erziehungsberechtigten, darüber hinaus haben Jugendliche Erklärungen selbst zu verantworten.
Sollten Sie mit dem Inhalt der Datenschutzerklärung sowie der Erklärung zur
Veröffentlichung von Bildern nicht einverstanden sein, so lassen Sie und dies schriftlich bis zum 25.03.2019 wissen.
Sollten wir bis zu diesem Zeitpunkt keinen Widerspruch erhalten, gehen wir davon aus, dass Sie mit der Datenschutzerklärung einverstanden sind.

Über diesen Link können Sie sich das Formblatt downloaden: