Elternthemen2020-04-06T08:58:17+02:00

ELTERNTHEMEN

Liebe Eltern,

der Golf-Club Herzogenaurach wird auch in der Saison 2020 wieder ein Trainingsprogramm anbieten, das die leistungsorientierten Kinder und Jugendlichen fördert, aber auch jenen Kindern den Golfsport vermittelt, die einfach nur golfen möchten.

Gemeinsam mit der Craig Miller Golfschule und unseren Trainern werden alle interessierten Kinder und Jugendlichen wieder im bekannten Gruppensystem aus der Saison 2019 unterrichtet.

Ebenso werden wir auch wieder an Turnierserien in der Region oder bayernweit teilnehmen.

Was ändert sich: Die Bezuschussung zu den Reisekosten und sonstige Kostenübernahmen werden wir als Verein sehr stark reduzieren.

Viele Mitglieder des Jugendausschuss haben sich bereiterklärt, auch 2020 wieder die Jugendarbeit im GCH zu unterstützen. Vielen Dank an alle Helfer!
Der Dank geht aber auch an die bisherigen Unterstützer, die in 2020 aus privaten Gründen nicht weitermachen können.
Die Vorstandsfunktion Jugendwart übernimmt ab sofort Lyle Buhmann.

Als neuer Präsident des GCH möchte ich an Sie als Eltern appellieren, sich intensiv im Jugendausschuss und bei den Turnierveranstaltungen zu beteiligen. Nur mit ihrer aktiven Hilfe schaffen wir dieses umfangreiche Programm.

Der Elternabend zum Saisonauftakt findet auch dieses Jahr wieder vor den Osterferien statt, den genauen Termin werden wir noch bekanntgeben.

Ich freue mich mit Ihnen auf einen Golfclub, dessen Gesicht auch im Jahr 2020 wieder durch viele golfbegeisterte Kinder und Jugendliche mitgeprägt wird.

Ihr Bernd Dürrbeck, Präsident.