Mitgliedschaft2019-04-05T12:55:25+00:00

MITGLIED WERDEN

Wir freuen uns darüber, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft bei uns interessieren. Hier finden Sie alle Informationen zu unseren Mitgliedschaften.

Falls Sie Fragen zu den verschiedenen Mitgliedschaften oder beim Ausfüllen des Aufnahmeantrags haben können, Sie uns gerne kontaktieren!

Telefonisch zu unseren Öffnungszeiten unter 09132/40586
Jederzeit per Mail info@golfclub-herzogenaurach.de

Aufnahmeantrag downloaden
Golf-Club Herzogenaurach | Ueber uns

BEITRÄGE

** Die Mitgliedschaft endet mit dem Ablauf des Zeitraums, für den diese eingegangen worden ist, ohne dass es einer Kündigung bedarf.

*** Die Greenfeegutscheine sind auch im Folgejahr noch gültig. Ordentliche Vollmitglieder die in die Mitgliedschaft ohne Spielrecht wechseln haben ein Jahr Zeit wieder in die Vollmitgliedschaft zurückzukehren. Wenn sie weiterhin Mitglied ohne Spielrecht bleiben, ist die geleistete Aufnahmegebühr als Vollmitglied nicht mehr anrechenbar.

**** Jährlich ist (bis 14.01.) eine Bestätigung des Status vorzulegen, ansonsten wird der Beitrag für die nächsthöhere Mitgliedsform erhoben.