Gastronomie2020-09-27T11:13:50+02:00

GOLF-CLUBRESTAURANT
K! Finest Restaurant & Bar

In unserem Restaurant K! Finest Restaurant & Bartreffen traditionelle Gerichte mit hochwertigen Produkten aus der Region auf eine moderne, saisonale Küche.

Durch das Temperament der südlichen Länder, die der Inhaber Karl Henning im Laufe der letzten Jahre bereisen durfte, werden sämtliche Gerichte  inspiriert. Das Küchenteam kreiert Speisen aus der mediterranen Küche, setzt Akzente der südafrikanischen Kochkunst gezielt ein und rundet das Ganze mit den Geschmacksexplosionen Lateinamerikas ab.

Lassen Sie sich auf eine kulinarische Weltreise ein, die wir Ihnen nach Herzogenaurach auf Ihren Teller bringen.

Nicht nur Sportfreunde sind  herzlich willkommen. Freuen Sie sich mit Kollegen, Freunden & Familie auf ein gutes Glas Rotwein oder ein fränkisches Bier im
K! Finest Restaurant & Bar.

Nehmen Sie an einem der schönen Tische Platz, genießen Sie Ihre Zeit in gemütlicher Atmosphäre, oder blicken Sie in den Sonnenuntergang über Burgstall.

Als offizieller Partner von SKY bietet Karl Sportübertragungen, z.B. Bundesliga, Champions League, Golf, etc. an. Machen Sie es sich in unserer Sport Lounge auf den großen Chesterfield Sofas vor dem 65“ TV gemütlich oder verfolgen Sie Sporthighlights an der Bar vor einem 50“ TV.

Das K! Finest Team freut sich auf Ihren Besuch!

Golf-Club Herzogenaurach | Gastronomie Wintergarten

KONTAKT

Auf der Website www.kfinestrestaurant.com können Sie sich über die Speisekarte informieren und Reservierungen vornehmen. Reservierungen können aber auch unter +49 (0) 9132 835 9297 erledigt werden.

Öffnungszeiten

Dienstag bis Sonntag: 11:00 Uhr – 21:00 Uhr – warme Küche ab 11.30 Uhr bis 21:00 Uhr

Restaurant Montag geschlossen, Halfwayhaus von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet!