GOLF-CLUBRESTAURANT
Restaurant Lewi – Essen wie bei Freunden

Liebe Gäste,

das „Team Lewi“ freut sich darauf, Sie  im Restaurant Ihres Golf-Club Herzogenaurach begrüßen zu dürfen.

Wir wollen Sie mit gutbürgerlich-regionaler Küche verwöhnen und legen dabei höchsten Wert auf Frische und Qualität der Lebensmittel, die fast ausschließlich regionaler und saisonaler Herkunft sein werden. Zusätzlich zur „Stamm-Speisekarte“ werden wir Ihnen eine wechselnde Wochenkarte präsentieren, in der wir intensiv auf die saisonal verfügbaren Lebensmittel, aber auch auf Ihre Wünsche eingehen können. Ergänzend bieten wir Ihnen hausgemachte Pizza  – frisch aus dem Pizzaofen.

Wie unser Credo „Essen wie bei Freunden“ schon vermuten lässt, ist es unser Bestreben, dass sich in unserem familiengeführten Lokal von Klein bis Groß wirklich alle wohl und willkommen fühlen – wenn Sie also leckere Speisen, frisch gezapftes Bier, wohlschmeckenden Wein oder viele andere Marken-Getränke aus unserer Karte genießen und dabei in stets gut gelaunte Gesichter sehen wollen, sind Sie jederzeit herzlich willkommen im „Restaurant Lewi“.

Wir bedanken uns bereits vorab für Ihr wohlwollendes Verständnis dafür, dass eventuell nicht sofort alles ab Tag 1 perfekt klappt, aber Sie werden unser Bemühen spüren.

In freudiger Erwartung auf unsere netten Gäste!

Familie Sewiolo & Team vom Restaurant Lewi

Golf-Club Herzogenaurach | Gastronomie Wintergarten