Golfschule2018-12-13T09:00:12+00:00

DIE GOLFSCHULE

Unsere Golfschule Craig Miller gewährleistet mit vier erfahrenen und hochqualifizierten Pro`s optimalen Golfunterricht. Ob Anfänger oder Single-Handicapper – hier erhalten Sie wertvolle Tipps, die Ihr Golfspiel garantiert verbessern. Geschult wird nach modernsten Erkenntnissen mit Video-Analyse und Computer-Simulation.

GOLFTRAINER

Golf-Club Herzogenaurach | Matthias Knoblauch
  • DGV DOSB C-/ B-Trainerlizenz
  • Fully Qualified PGA Golfprofessional
  • TPI certified Golf-Fitnessinstructor Level 1
  • Seit dem 5. Lebensjahr spiele ich diverse Einzel- & Mannschaftssportarten
  • (Fußball, Tennis, Golf seit 2002, Tischtennis)
  • Bayerischer Mannschaftsmeister (Golf) während der Jugendzeit
  • 2. Platz der Handicap-Klasse 2 beim Deutschlandfinale des Haribo Matchplay (Golf) 2004
  • Spieler für die Jugendmannschaft des Golfclub Herzogenaurach

2011-2013:
Ausbildung zum PGA Golfprofessional im Golfclub Sinsheim

2014-2015:
Trainer der 1. Damen- und Herrenmannschaft sowie der Seniorinnen des GC Sinsheim

Seit 2014:
Studium Sportmanagement

Auch wenn Kurse im Gruppentraining stattfinden, möchte ich meine Schüler individuell betreut wissen. Die Kursinhalte werden durch gezielte Übungen im Stationsbetrieb bearbeitet und mit individuellen Trainingstipps und -verbesserungen bestückt. Ich pflege einen offenen und freundlichen Umgang mit den Schülern und lege viel Wert darauf, Spaß am Training zu vermitteln.

Einzelunterricht, Gruppenunterricht, Taktik und Spielentwicklung auf dem Platz, golfspezifische Fitness

E-Mail: millergolfschule@hotmail.com

Internet: www.craigmillergolf.com