Kursangebot2019-02-17T22:00:54+00:00

KURSANGEBOT

Eine Trainerstunde beinhaltet 25 Minuten individuellen Golfunterricht, und wird vor Beginn der Stunde direkt über Ihren Golfpro abgerechnet. Wenn Sie einen Termin (Trainerstunde) nicht einhalten können, benachrichtigen Sie uns bitte 24 Stunden im Voraus, oder die Stunde wird voll abgerechne.

Bälle und Driving Range Gebühren sind nicht im Preis inbegriffen und werden von der Geschäftsstelle des Golf-Club Herzogenaurach erhoben, sowie verrechnet.

In kleinen Gruppen von bis zu 6 Personen trainieren Sie mit dem Pro Ihrer Wahl (jeder der Golfschul-Pros bietet diese Spezial-Trainingsmitgliedschaft in seinem individuellen Kalender auf swingworks.de an) ein bestimmtes, vordefiniertes Thema.
Die jeweiligen Topics der Trainingseinheiten wechseln innerhalb der Grundschlagarten wie z.B. Chippen, Pitchen, Putten, Holz- und Drivertraining, Eisenschläge und Bunker und enthalten auch speziellen Sonderthemen wie Athletik oder Pre-Shot-Routine.
Der Fokus dieser Trainingsmitgliedschaft liegt dabei nicht zwingend auf individuellen Schwungkorrekturen, sondern vielmehr auf dem zielgerichteten, ergebnisorientierten und systematischen Üben verschiedener Trainingsformen und Teilbereichen des Golfspiels.

Haben Sie Lust mal Golf zu spielen? Das ist der perfekte Kurs für Sie. Zuerst lernen Sie die Grundlagen des Spiels, bevor Sie einen unserer Intensiv-Kurse besuchen.

Erspielen Sie Ihre Golf-Platzerlaubnis in unserem kompakt gestalteten „Platzreife -Boot Camp“.
In 5 Trainingseinheiten a 75 Minuten trainieren Sie mit dem verantwortlichen Golfpro in kleinen Gruppen zwischen 6 und 8 Personen alle relevanten Teile des Golfspiels und erlernen alle wichtigen Grundlagen dieses Sports.
Neben dem Kurzen Spiel, langen Schlägen und Schwungtraining erhalten Sie zusätzlich 2 weitere, spielpraktische Trainingseinheiten auf dem Golfplatz, die Sie mit Ihrer Trainingsgruppe und dem Golflehrer individuell vereinbaren.

In einer kleinen Gruppe werden 9 Löcher mit dem Pro gespielt; anschließend genießen Sie mit Ihrer Spielgruppe und dem Pro ein gemeinsames Abendessen, bei dem die gespielten Bahnen und Ihr individuelles Ergebnis resümiert und analysiert werden. Bei diesem Kurs wählen Sie Ihr Abendessen aus vier zur Verfügung stehenden Mahlzeiten aus und ergänzen es mit einem Drink Ihrer Wahl.

Das Greenfee ist nicht im Preis inbegriffen und wird von der Geschäftsstelle des Golf-Club Herzogenaurach erhoben, sowie verrechnet.

Bei diesem Kurs trainieren und spielen Sie zusammen mit Ihrem Golfpro auf einem auswärtigen, nahegelegenen Golfplatz.
Beginnnend mit einem Aufwärmtraining und dem Einschlagen auf der Range folgt das gemeinsame Golfplatztraining über 9 oder 18 Löcher.
Nach der Golfrunde werden Sie zusammen mit Ihrer Spielgruppe und Ihrem Coach zu Abend essen – Ihre individuellen Tagesergebnisse werden auch hier resümiert und analysiert.

Das Greenfee für den jeweiligen Golfplatz ist nicht im Kurspreis enthalten.

Trackman ist das modernste Gerät auf dem Markt, welches den Ballflug per Doppler-Radar in Echtzeit misst und stichhaltiges Feedback zu jedem Golfschlag gibt.
Dank neuester Technologie haben wir nun die Möglichkeit, unsere Kurse noch transparenter, aussagefähiger und digitaler zu gestalten!
Erhalten Sie alle relevanten Daten zu Ihrem Schwung, Ihrem Ballflug und den individuellen Schlagweiten Ihrer Schläger und trainieren Sie intensiv mit
zielgerichteten Aufgaben, die perfekt auf Ihre Analysedaten abgestimmt werden.

Kurse und Stunden buchen
Golf-Club Herzogenaurach | Kursangebot