Schnuppertag2019-09-05T23:17:05+00:00

SCHNUPPERTAG

Einstieg in die Welt des Golfens

Der Golf-Club Herzogenaurach e.V. heißt Sie als Golfneuling herzlich willkommen! Wir freuen uns über Ihr Interesse an diesem herrlichen Spiel und laden Sie ein, auf unserer schönen Anlage in Herzogenaurach Burgstall Ihre ersten Erfahrungen im Golfspiel zu sammeln.

Der Einstieg ins Golfspiel ist wesentlich weniger kompliziert und teuer, als allgemein angenommen. Wir versuchen, Ihnen als Anfänger vor allem eines zu vermitteln: Spaß am Spiel. In unseren Anfängerkursen bringen unsere drei Golftrainer (Pro`s) der Craig Miller Golfschule Ihnen die notwendigen Grundtechniken bei und erklären Ihnen alle wichtigen Elemente des Spiels. Moderne Lehrmethoden, wie Computeranalysen, helfen Ihnen, sich den Bewegungsablauf vorzustellen. Natürlich gibt es wie bei allen neuen Sportarten ein paar Dinge, die man erlernen muss und ein bisschen Wissen rund ums Spiel, damit ein harmonisches Miteinander später auf dem Golfplatz möglich ist.

Wir haben die Theorie auf das Notwendige reduziert und geben jedem Anfänger den Tipp, sich nicht mit teuren Schlägern am Anfang finanziell unnötig zu belasten. Es ist wesentlich vernünftiger, erst einmal durch Trainerstunden den Golfschwung richtig zu erlernen, als mit dem Schlägersatz von Tiger Woods auf der Driving-Range zu erscheinen. Wer die Technik am Anfang richtig erlernt, hat später wesentlich mehr Freude am Golf.

SCHNUPPERTAG

– für Anfänger ohne Vorkenntnisse

Haben Sie Lust mal Golf zu spielen? Dieser Kurs bringt Ihnen die Grundkenntnisse des Golfsports näher.
Ein erfahrener Golf-Pro vermittelt die wichtigsten Basis-Elemente wie Grundschwung, Schlägerkunde und Putten.
Die Kurse sind auf max. 8 Teilnehmer beschränkt.

Leistungen:

• 90 Minuten Grundlagentraining auf der Driving Range